Bunda Paud: Jadikan Lamteng Menjadi Kabupaten Berjaya Khususnya di Bidang Pendidikan

MEDIAPUBLIKA.com – Bunda paud Kabupaten Lampung Tengah Mardiana Musa Ahmad menghadiri acara Halal Bi Halal IGTKI – PGRI (Ikatan Guru Taman Kanak-kanak Indonesia Persatuan Guru Republik Indonesia) Kabupaten Lampung Tengah, di Balai Kampung Rejo Basuki, Kecamatan Rumbia, Lampung Tengah, Jum’at (13/5/22).

“Halal Bi Halal ini merupakan program kerja tahunan IGTKI PGRI Kabupaten Lampung Tengah guna menyambung tali silaturahmi, meningkatkan ukwah islamiyah dan pembinaan kepada kepala sekolah, guru, serta ketua dan anggota PC IGTKI PGRI se- Wilayah Tengah Kabupaten Lampung Tengah,” jelas Istuti ketua IGTKI – PGRI Lamteng.

Selain itu, kata dia, kegiatan ini juga dilaksanakan guna menyambut HUT IGTKI PGRI ke 72 tahun.

Sementara itu, Bunda Paud Lampung Tengah Mardiana Musa Ahmad dalam sambutannya mengucapkan terima kasih yang sedalam-dalamnya kepada semua hadirin yang telah bersedia hadir ke acara Halal Bi Halal ini.

“Kegiatan ini dimaksudkan untuk menjalin tali silahturahim, sesuai dengan Tema acara ini yaitu Taburkan Maaf, Sucikan Hati dalam Indahnya Kebersamaan dan Keragaman Silaturahmi,” kata dia.

“Saya berharap Semoga Allah senantiasa memberikan pahala yang berlipat ganda serta dengan kegiatan ini dapat meningkatkan semangat kita guna menjadikan Kabupaten Lampung Tengah menjadi Kabupaten terbaik se-Provinsi Lampung, dan menjadi Kabupaten Berjaya di segala bidang khususnya di bidang pendidikan,” tutupnya. (*).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *