oleh

DPD Gerindra Provinsi Lampung Kukuhkan Mirzalie Sebagai Ketua DPC Pesibar

-POLITIK-17 views

MEDIAPUBLIKA.com – Ketua Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Partai Gerindra Provinsi Lampung Rahmat Mirzani Djausal resmi mengukuhkan DPC, PAC, dan Bapilu Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) Kabupaten Pesisir Barat (Pesibar) Periode 2021-2026, di Aula Garuda Yaksa DPD Partai Gerindra Provinsi Lampung, Minggu (29/01/23).

Pengukuhan ini langsung dipimpin oleh Ketua DPD Partai Gerindra Lampung, Rahmat Mirzani Djausal. Turut hadir elit partai lainnya seperti Sekretaris DPD Partai Gerindra Lampung, Ahmad Giri Akbar, Pattimura, Mukhlis Basri, Veri Agusli dan masih banyak lainnya.

Gerindra menetapkan Mirzalie sebagai Ketua DPC Partai Gerindra Pesibar periode 2021-2026 berdasarkan SK No:12-0402/Kpts/DPP-Gerindra/2021. Mirzalie dalam menjalankan tugas kepartaian nantinya akan didampingi oleh Sekretaris Suprin Mardani dan Bendahara Sariansyah.

Pada acara ini, Gerindra juga mengukuhkan pengurus Bapilu Pesibar yang diketuai oleh Aprianto, Sekretaris Martin Sofian, dan Bendahara Anton Permana. Selain itu juga ikut dikukuhkan, pengurus PAC Partai Gerindra se Pesibar.

Ketua DPC Partai Gerindra Pesibar, Mirzalie mengucapkan terimakasih atas kepada seluruh pengurus DPC Partai Gerindra Pesibar yang sudah dilantik.

Untuk itu, Anggota DPRD Lampung ini menargetkan ada peningkatan perolehan kursi di Kabupaten yang berjuluk negeri Sai Batin dan kaum ulama ini.

“Kalau sebelumnya pada periode sekarang ini kita hanya memperoleh satu kursi, tentu kedepan kita berharap bersatu padu saling bergandengan tangan untuk meningkatkan perolehan suara terutama perolehan kursi di legislatif,” kata mantan Ketua KPU Lampung Barat ini.

Selain itu, Mirzalie juga mengharapkan agar DPD terus membimbing kader-kader DPC Partai Gerindra Pesibar kedepannya.

“Untuk itu kami juga meminta kepada DPD agar terus membimbing kami DPC Pesibar, agar sama dengan DPC lainnya,” pinta Anggota Komisi IV ini.

Sementara, Ketua DPD Partai Gerindra Lampung Rahmat Mirzani Djausal menceritakan sejarah berdirinya Gerindra yang didirikan oleh Prabowo Subianto.

“Partai ini didirikan sebagai alat perjuangan pak Prabowo, sekarang menjadi alat perjuangan kita bersama untuk mencapai kemakmuran. Pak Prabowo berharap betul terutama kaum muda untuk terus berjuang bersama,” ungkap politisi yang berlatar belakang pengusaha ini.

Mirza juga membeberkan bahwa posisi saat ini Gerindra sebagai partai terbesar kedua di Indonesia, sekaligus menargetkan Pemilu 2024 Prabowo sebagai Presiden.

“Saya yakin Gerindra dibawah Bapak Mirzalie akan lebih berkibar, apalagi latarbelakang beliau dan pergerakan beliau tidak kita ragukan lagi. Untuk itu kita menargetkan perolehan suara Gerindra akan terus meningkat. Kita sudah sepakat tige line kita Prabowo Presiden, Gerindra Menang,” tutupnya. (Tim).

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed