Lawan Peredaran Narkoba, Ganas Annar MUI Lampung Kolaborasi Bersama TP-PKK

MEDIAPUBLIKA.com – Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Provinsi Lampung Purnama Wulan Sari menerima audiensi dari Pengurus Wilayah Ganas Annar MUI Lampung.

Ketua Ganas Annar Lampung dokter Zam Zanariah disambut hangat oleh istri Gubernur Lampung periode 2025-2030.

Acara berlangsung di kantor TP PKK Provinsi Lampung pada Rabu, (7/5).

Adapun tujuan audiensi tersebut merupakan salah satu persiapan rangkaian acara malam grand finay The Face Of Lampung 2025 “Be The Best Version Of You”.

Event tersebut akan diselenggarakan pada Jumat, tanggal 9 Mei 2025 pada pukul 18.30 wib, di Swiss bel hotel, Teluk Betung, Bandar Lampung.

Kanjeng dr. Zam Zanariah sapaan akrab dokter itu mengucapkan banyak berterimakasih untuk pengurus Ganas Annar yang sempat menghadiri Audiensi.

“Terimakasih kepada ibu TP PKK dan para pengurus Ganas Annar. Ada dr. Aiwa, Sp.Og, Vandan Wijayanti, Lenny, Ati dan Pengurus TP PKK Provinsi Lampung,” ucapnya.

Dalam pertemuan ini, TP PKK menegaskan dukungannya dan support kepada Duta Ganas Annar sebagai organisasi penggiat anti narkoba di Lampung.

Mereka juga merencanakan kerjasama untuk menyelenggarakan penyuluhan dalam penanganan pencegahan penyebaran narkoba di seluruh Wilayah Lampung.

“Kolaborasi ini mencerminkan bersama untuk melawan peredaran narkoba dan menjaga keamanan masyarakat Lampung,” tutupnya. (*)