IJP dan BBPBL Lampung Lepaskan Ribuan Ikan ke Laut

BERITA51 views

MEDIAPUBLIKA.com – Balai Besar Perikanan Budidaya Laut Lampung bekerjasama dengan Ikatan Jurnalis Provinsi (IJP) melakukan pelepasan ikan hasil budidaya ke laut lepas.

Koordinator Pelayanan Publik BBPBL Lampung Istikomah mengungkapkan, bentuk kerjasama IJP Lampung bersama balai melakukan pelepasan ikan laut jenis kakap putih dan Nemo.

“Sebanyak 1000 ekor kakap putih berukuran 3 sampai 5 cm dan 200 ekor Nemo berukuran 3 cm akan di lepas di laut Pahawang bersama dengan IJP,” kata dia saat melakukan penyerahan bibit ikan, di Hanura, Kecamatan Teluk Pandan, Kabupaten Pesawaran, Lampung, Sabtu (2/7/22).

Selanjutnya, Istikomah mengungkapkan kedepannya dapat melakukan kegiatan yang sama. “Mudah-mudahan kerjasama berjalan dengan baik, apabila ada kegiatan yang bisa di kerjasamakan kami siap membantu,” ungkapnya.

Sementara menurut Ketua IJP Lampung Edwin Febrian mengucapkan terima kasih kepada pihak balai besar yang telah membantu kegiatan tersebut.

“Kami sangat mengapresiasi dan berterima kasih telah bekerjasama, semoga kedepannya terus melakukan koordinasi dan kerjasama dalam mendukung Lampung Berjaya,” ucapnya. (*).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *