oleh

Kopdar Yayan Menghadiri Kegiatan Musyawarah Pembangunan Kegiatan Tahun 2022

MEDIAPUBLIKA.com – Babinsa Koramil 410-01/Panjang Kodim 0410/KBL Kopda Yayan menghadiri kegiatan musyawarah rencana pembangunan tahun 2022, di tingkat kelurahan Sukarame baru, Jln. Pulau sebesi kel Sukarame baru kec. Sukarame Kota Bandar Lampung. Senin (01/2/2021)

Turut hadir dalam kegiatan, diantaranya Camat Kecamatan Sukarame, Lurah Sukarame Baru, Kepala Lingkungan setempat, para RT se-Kelurahan Sukarame Baru, Kota Bandar Lampung.

“Kegiatan musyawarah tersebut dilaksanakan dalam rangka pembahasan tentang rencana pembangunan dibeberapa lokasi yang ada di kelurahan Sukarame Baru,” jelas Kopda Yayan.

Kopda Yayan menamby, ada beberapa sasaran pembangunan tersebut, yang diantaranya, pembangunan drainase di jalan pulau sebesi RT 09 sepanjang 600 m, pelebaran drainase dan peninggian jalan di sepanjang aliran sungai prasanti Kelurahan Sukarame Baru dan pembuatan drainase di jalan pulau singkep sampai ke kali prasanti.

“Dihadapkan dengan Pandemi Covid-19, pelaksanaan kegiatan dilaksanakan sesuai dengan standar Protokol Kesehatan, agar masyarakat yang ikuti kegiatan tersebut terhindar dari pemaparan virus Corona,” tutupnya. (**).

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

News Feed