Kodim 0410/KBL Mendampingi Tim Evakuasi Satgas Covid-19 Melaksanakan Pemakaman Jenazah

MEDIAPUBLIKA.com – Babinsa Koramil 410-03/TBU Kodim 0410/KBL Koptu Yulhaidir, memonitor pelaksanaan prosesi pemakaman jenazah yang dilakukan oleh sejumlah Tim evakuasi Satuan Tugas Penanganan Covid-19, di TPU Umbul Kunci Kel. Keteguhan kec.Teluk Betung Timur Kota Bandar Lampung, Senin (01/2/2021)

Pada kesempatan ini Koptu Yulhaidir mengatakan, pihaknya mendampingi Tim evakuasi Satgas Covid-19 dalam rangka melaksanakan pemakaman jenazah seorang laki-laki yang merupakan warga Kota Bandar Lampung.

“Sebelum meninggal dunia, Almarhum memang sempat dirawat di rumah sakit Pertamina Bintang Amin Bandar Lampung,” ucap Koptu Yulhaidir

Kemudian, lanjut Koptu Yulhaidir, berdasarkan keterangan yang ia terima, Almarhum dinyatakan meninggal dunia di rumah sakit Pertamina Bintang Amin, pada hari minggu, tanggal 31 Januari pukul 19.30 WIB.

“Prosesi pemakaman jenazah dilaksanakan pada hari ini pukul pukul 13.05 WIB, dengan disaksikan pihak keluarga/kerabat duka,” katanya.

Prosesi pemakaman dihadiri oleh Kabid P2PL Kota Bandar Lampung (Budi Andrianto), Kasat Shabara Polresta Bandar Lampung Kompol Suryadi. (**).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *