Bunda Paud Lamteng Hadiri Halal Bihalal IGTKI – PGRI

MEDIAPUBLIKA.com – Bunda Paud Kabupaten Lampung Tengah Mardiana Musa Ahmad menghadiri acara Halal Bi Halal IGTKI – PGRI (Ikatan Guru Taman Kanak-Kanak Indonesia Persatuan Guru Republik Indonesia) Kabupaten Lampung Tengah Wilayah Timur, di Balai Kampung Rejo Basuki, Kecamatan Rumbia, Jum’at (13/5/22).

Hadir dalam acara tersebut antara lain, Ketua GOPTKI Kabupaten Lampung Tengah Yulita Nirlan, Kabid Paud dan PNF Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Lampung Tengah Dwi Sanjaya, M.M., Ketua IGTKI PGRI Kabupaten Lampung Tengah Istuti, M.Pd., Camat Rumbia Eri Leonora, S.Pd., Bunda Paud Kecamatan dan Ketua GOPTKI 10 Kecamatan se-Wilayah Timur Kabupaten Lampung Tengah, Ketua PC IGTKI PGRI se-Wilayah Timur serta Kepala Sekolah dan Guru Paud dan TK se-Wilayah Timur Kabupaten Lampung Tengah.

Ketua IGTKI PGRI Istuti dalam laporannya mengatakan, bahwa Halal Bi Halal ini merupakan program kerja tahunan IGTKI PGRI Kabupaten Lampung Tengah guna menyambung tali silaturahmi, meningkatkan ukwah islamiyah dan pembinaan kepada kepala sekolah, guru, serta ketua dan anggota PC IGTKI PGRI se-Wilayah Timur Lampung Tengah. Selain itu, kegiatan ini juga dilaksanakan guna menyambut HUT IGTKI PGRI ke-72 tahun,” ucapnya.

Sementara menurut, Bunda Paud Lampung Tengah Mardiana Musa Ahmad dalam sambutannya mengucapkan, terima kasih yang sedalam-dalamnya kepada semua hadirin yang telah bersedia hadir ke acara Halal Bi Halal ini. “Kegiatan ini dimaksudkan untuk menjalin tali silahturahim, sesuai dengan Tema acara ini yaitu ‚ÄúTaburkan Maaf, Sucikan Hati dalam Indahnya Kebersamaan dan Keragaman Silaturahmi,” kata Mardiana.

“Saya berharap semoga Allah senantiasa memberikan pahala yang berlipat ganda, serta dengan kegiatan ini dapat meningkatkan semangat kita guna menjadikan Kabupaten Lampung Tengah menjadi Kabupaten terbaik se-Provinsi Lampung dan menjadi Kabupaten Berjaya di segala bidang,” ungkapnya. (*).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *