DPP Partai Demokrat Akan Segera Menetapkan Calon Ketua DPC Terpilih

POLITIK17 views

MEDIAPUBLIKA.com – DPP Demokrat beberapa hari kedepan akan segera menetapkan para calon ketua DPC Demokrat terpilih yang tersebar di 15 Kabupaten/kota se-Lampung.

“Penetapan calon ketua DPC terpilih akan dilakukan dalam waktu hitungan hari, entah besok atau lusa akan ditetapkan oleh DPP,” kata Ketua DPD Partai Demokrat Lampung Edy Irawan Arief, Minggu (24/4/22).

Kemudian, kata Edy, untuk seluruh keputusan yang bersangkutan dengan penetapan ketua DPC Partai Demokrat telah diserahkan kepada DPP Partai Demokrat.

“Dan untuk itu siapapun yang terpilih, itu sudah diserahkan sepenuhnya, kewenangannya kepada DPP Partai Demokrat,” kata dia.

Lanjutnya, DPD Partai Demokrat Lampung sangat yakin bahwa keputusan DPP adalah keputusan yang benar dan harus dilaksanakan demi untuk keberlangsungan kebesaran partai.

“Kami sangat yakin bahwa keputusan DPP Partai Demokrat adalah keputusan yang benar, dan harus dilaksanakan demi untuk keberlangsungan kebesaran partai dengan target menang Pemilu dan menang Pilpres yang akan Demokrat lakukan di Provinsi Lampung,” tutup Edy. (*).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *