oleh

A Zulqoini Syarif Sidak Kantor di Tiga Kecamatan

MEDIAPUBLIKA.com – Wakil Bupati A Zulqoini Syarif melakukan Inspeksi mendadak (Sidak) di Tiga Kantor Kecamatan yakni Kecamatan Bangkunat, Kecamatan Ngaras dan Kecamatan Ngambur selain itu Wabup juga melakukan sidak di Puskesmas masing – masing Kecamatan, Senin (11/07/22).

Wabup beserta rombongan meninjak secara langsung seluruh ruangan kantor, baik ruangan ruang pelayanan masyarakat dan ruangan lainnya, untuk melihat kegiatan para pegawai. Selain itu, Wabup juga melihat sendiri daftar kehadiran para pegawai.

Pada kesempatan tersebut, Wakil Bupati A Zulqoini Syarif menyatakan bahwa kunjungannya di Tiga (3) kantor Kecamatan tersebut bertujuan untuk meningkatkan silaturahmi dan melihat langsung kondisi pelayanan kepada masyarakat, serta untuk mengecek kedisiplinan dan semangat para pegawai saat melaksanakan aktivitas kerja di Kantor Kecamatan Bangkunat, Kecamatan Ngaras, dan Kecamatan Ngambur.

“Hari ini, kita silaturahmi dengan pegawai di 3 Kecamatan dan Puskesmas di masing-masing Kecamatan, untuk memberikan motivasi kepada ASN agar lebih bersinergi dalam memberikan pelayanan yang baik dan maksimal kepada masyarakat,” ucapnya.

“Saya mengajak kepada seluruh pegawai Kecamatan dan Puskesmas untuk senantiasa meningkatkan kinerja dan transparansi serta keterbukaan penyelenggaraan pemerintahan di Kabupaten Pesisir Barat selama ini,” ungkapnya. (ADV).

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed