oleh

Kapten Cpl Made Diazmika: Jum’at Peduli Ini Merupakan Salah Satu Program Unggulan Kodim 0410/KBL

MEDIAPUBLIKA.com – Kodim 0410/KBL menggelar kegiatan Jum’at peduli, di Masjid Jami’ Alkautsar Perum Permata Biru, Jln. P. Sebesi Kel. Sukarame Baru Kec. Sukarame Kota Bandar Lampung,

Wadanramil 410-01/Panjang Kapten Cpl Made Diazmika mengatakan, Kegiatan Jum’at Peduli ini merupakan salah satu Program unggulan Kodim 0410/KBL yang dilaksanakan secara rutin setiap hari Jum’at di wilayah Koramil jajaran Kodim 0410/KBL.

“Dimana dalam pelaksanaan Jum’at peduli Koramil 410-01/Panjang tetap menerapakan Protokol Kesehatan sebelum dan sesudah kegiatan Ibadah Sholat Jum’at berlangsung,” jelas Kapten Cpl Made Diazmika, Jum’at (5/2/2021).

Dengan maksud, lanjut Kapten Cpl Made Diazmika, agar para jemaah di Masjid ini terhindar dari penyebaran dan penularan virus Covid-19.

“Melalui kegiatan Jum’at Peduli tersebut, saya pun berharap, kiranya dapat dirasakan manfaatnya oleh sejumlah masyarakat khususnya kepada para jema’ah Masjid Jami’ Alkautsar,” ucapnya.

Tampak hadir dalam kegiatan diantaranya, Lurah Sukarame baru ( Suhardi, S. I.P. M.M ), Pengurus Masjid Al-Kautsar ( Bpk. Nurmansyah) dan sejumlah personel Koramil dan Kodim 0410/KBL. (**).

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed