oleh

Wabup Pesibar Zulqoini Monitoring SMPN 1 Krui

MEDIAPUBLIKA.com – Wakil Bupati A Zulqoini Syarif Pesisir Barat melakukan kunjungan dan monitoring di Sekolah Menengah Pertama Negeri 1 Krui (SMPN 1 Krui) di hari pertama masa pengenalan lingkungan sekolah, Senin (18/07/22).

Dalam kunjungannya Wakil Bupati A Zulqoini Syarif menyampaikan, bahwa kunjungannya di SMPN 1 Krui ini dalam rangka melakukan monitoring terhadap kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS).

“Para siswa baru untuk terus menuntut ilmu hingga ketingkat yang lebih tinggi, sehingga cita – cita siswa siswi dan harapan kedua orang tua murid dapat tercapai. Dan menjadi generasi bangsa yang sukses, sehingga nantinya dapat menjadi pemimpin di negara kita NKRI,” ujarnya memberi semangat.

Selain itu, kata Wabup, kita bersyukur karena para siswa siswi yang saat ini duduk di bangku sekolah SMPN 1 Krui dari latar belakang orang tua yang berbeda dapat diterima dan bersatu dalam satu sekolah, sehingga dapat bersyukur karena sekolah ini sudah banyak melahirkan orang-orang sukses.

“Mengingat disaat cuaca sekarang tidak menentu dan masih masa pandemi, saya berharap anak anakku sekalian tetap menjaga kesehatan dan mengikuti protokol kesehatan,” kata dia.

Turut hadir mendampingi Wakil Bupati Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesra, kepala Dinas Pendidikan dan kebudayaan, Kepala Dinas Kominfotik & Persandian Serta Camat Wai Krui. (ADV).

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed